目前日期文章:201211 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天準備了非常多的外套來燒你們~~~!!!(∀≦*)
阿哈哈哈哈不是啦這樣很壞心的感覺捏xd

曉琪拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()



說真的....每次看SOP都覺得時間怎麼過這麼快?怎麼一下就演完了?(立刻對錶)

曉琪拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



咳咳.....今天這篇only girls~>/////<</strong>

曉琪拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()



首圖好熱鬧喔~~~是王見王諜對諜的大廝殺對決xd

曉琪拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



不知道大家對幾何圖騰印花單品的印象如何哩?´

曉琪拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



嗨嗨~好久不見啊各位>////< 今天要先來跟大家分享一個新鮮的流行資訊~♪♫

曉琪拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



沒錯~首圖就是昨晚勁爆的『準新娘換人作』!!

曉琪拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()



昨晚喬恩有小小的床戲~~

曉琪拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



日本‧烏龍麵‧炸蝦‧天婦羅.....大概是首圖能夠看到的關鍵字

曉琪拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



首圖故事非常花俏~好像來到包包遊樂場~~)~♪♫  *

曉琪拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()